UNVERGLEICHLICH, NATÜRLICH UND ORIGINELL: UNO E BASTA


Was macht uno e basta so besonders? Das Geheimnis von uno e basta liegt in der sorgfältigen Auswahl der Anbaugebiete, der erlesenen Qualität feinster Bio-Arabica Bohnen und des speziellen Röstverfahrens. Das Ergebnis ist das einzigartig fein-würzige Aroma und eine besonders edle Crema.



Was steht hinter uno e basta Premium Kaffee? Die uno e basta Rohkaffees kommen aus bio-zertifizierten Anbaugebieten in Peru, Mexiko und Indien. Bereits in den Ursprungsländern wird der 100% Arabica Hochland Kaffee von Hand selektiert, damit nur die feinsten Bohnen für unsere Mischung ausgewählt werden. Unser Team überzeugt sich regelmäßig vor Ort von den Qualitäten und Anbaubedingungen. Die ausgewählten Premium Bohnen werden von unseren erfahrenen Röstmeistern in einem Trommelröster im Langzeitverfahren schonend veredelt und sind daher besonders gut verträglich. Danach werden die Kaffees in moderner Maschinentechnik aromageschützt verpackt. Für röstfrischen Genuss in jeder Tasse!



Für welche Maschinen ist uno e basta geeignet? uno e basta eignet sich hervorragend für traditionelle Siebträger, Espressokannen sowie Vollautomaten. Die Pads sind passend für alle gängigen Padsmaschinen. Ob Latte Macchiato, Cappuccino oder der klassische Espresso, mit uno e basta gelingt jede Kaffeespezialität ... wie der Name schon sagt „einer... und fertig“!



Weitere Kaffeesorten:

Maragogype/die große Bohne, Coffee Kenia,

Uno e basta, Coffee Natura/Schümli,

Coffee Natura/Primero, Coffee Natura/Espresso,

Uno e basta/Espresso gastro.